Точное время в стране Канада Национальный флаг Канады

В стране Канада (в столице города Оттава) сейчас воскресенье, 19 май 2024, неделя 20

Часы онлайн — Канада

worldinfotravelwebsite1
worldinfotravelwebsite2
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24

Точное время сейчас в в стране Канада Национальный флаг Канады

04:15 :07
04:15 :07
Выйти из полноэкранного режима
Канада время

Сейчас Eastern Standard Time (North America) (EST), смещение UTC -04:00,
Eastern Daylight Time (North America) (EDT) стандартный часовой пояс, UTC-04:00 начнется с воскресенье 10 марта 2024, 03:00
Время на вашем компьютере: Loading.... Точное время WorldInfoTravel Loading.... Отклонение составляет ±Loading... милисекунд.

Оттава — столица страны Канада

Восход и закат солнца

Восход и заход солнца Оттава, 19 май 2024
Время восхода солнца: 05:27
Время заката солнца: 20:31
Время восхода луны: 16:42
Время заката луны: 03:36

Летнее и зимнее время

Когда переводят часы в 2024 в городе Оттава, Канада
Зимнее время начинается в
воскресенье 05 ноября 2023, 01:00
Часы должны быть переведены на один час вперед, чтобы стало 03:00
Зимнее время заканчивается
воскресенье 10 марта 2024, 03:00
Часы должны быть переведены на час назад, чтобы стало 01:00

Карта Канада

Канада расположена на контененте Северная Америка. Всего в Канада 192 города. Оттава — столица страны Канада.

ISO CA
ISO3 CAN
Площадь 9984670
Население 33679000
Домен .ca

Сколько времени в популярных городах Канады

# Город Время Часовой пояс
1 Боннивилл 02:15 2:15 am UTC-06:00 (MDT)
2 Брандон 03:15 3:15 am UTC-05:00 (CDT)
3 Броквилл 04:15 4:15 am UTC-04:00 (EDT)
4 Бёрнс Лейк 01:15 1:15 am UTC-07:00 (PDT)
5 Абботсфорд 01:15 1:15 am UTC-07:00 (PDT)
6 Аклавик 02:15 2:15 am UTC-06:00 (MDT)
7 Борден 04:15 4:15 am UTC-04:00 (EDT)
8 Ашкрофт 01:15 1:15 am UTC-07:00 (PDT)
9 Атикокан 03:15 3:15 am UTC-05:00 (EST)
10 Бамфилд 01:15 1:15 am UTC-07:00 (PDT)
11 Банф 02:15 2:15 am UTC-06:00 (MDT)
12 Кортеней 01:15 1:15 am UTC-07:00 (PDT)
13 Кранбрук 02:15 2:15 am UTC-06:00 (MDT)
14 Крестон 01:15 1:15 am UTC-07:00 (MST)
15 Дофин 03:15 3:15 am UTC-05:00 (CDT)
16 Док Крик 01:15 1:15 am UTC-07:00 (PDT)
17 Досон-Крик 01:15 1:15 am UTC-07:00 (MST)
18 Калгари 02:15 2:15 am UTC-06:00 (MDT)
19 Дир Лейк 05:45 5:45 am UTC-02:30 (NDT)
20 Кэмпбелл-Ривер 01:15 1:15 am UTC-07:00 (PDT)
21 Дигби 05:15 5:15 am UTC-03:00 (ADT)
22 Каслгар 01:15 1:15 am UTC-07:00 (PDT)
23 Драйтон-Валли 02:15 2:15 am UTC-06:00 (MDT)
24 Шарлоттаун 05:15 5:15 am UTC-03:00 (ADT)
25 Драйден 03:15 3:15 am UTC-05:00 (CDT)
26 Чатем 04:15 4:15 am UTC-04:00 (EDT)
27 Саффилд 02:15 2:15 am UTC-06:00 (MDT)
28 Четвинд 01:15 1:15 am UTC-07:00 (MST)
29 Дункан / Квам 01:15 1:15 am UTC-07:00 (PDT)
30 Чилливак 01:15 1:15 am UTC-07:00 (PDT)
31 Клайд Ривер 04:15 4:15 am UTC-04:00 (EDT)
32 Колд Лейк 02:15 2:15 am UTC-06:00 (MDT)
33 Корнер-Брук 05:45 5:45 am UTC-02:30 (NDT)
34 Корнуолл 04:15 4:15 am UTC-04:00 (EDT)
35 Фолер 02:15 2:15 am UTC-06:00 (MDT)
36 Флин-Флон 03:15 3:15 am UTC-05:00 (CDT)
37 Форт Олбани 04:15 4:15 am UTC-04:00 (EDT)
38 Форт Северн 04:15 4:15 am UTC-04:00 (EDT)
39 Форт-Франсес 03:15 3:15 am UTC-05:00 (CDT)
40 Форт Гуд Хоп 02:15 2:15 am UTC-06:00 (MDT)
41 Эдмонтон 02:15 2:15 am UTC-06:00 (MDT)
42 Эдсон 02:15 2:15 am UTC-06:00 (MDT)
43 Эллиот Лейк 04:15 4:15 am UTC-04:00 (EDT)
44 Эстеван 02:15 2:15 am UTC-06:00 (CST)
45 Фэрвью 02:15 2:15 am UTC-06:00 (MDT)
46 Форт Лиард 02:15 2:15 am UTC-06:00 (MDT)
47 Форт Мак-Муррей 02:15 2:15 am UTC-06:00 (MDT)
48 Форт Макферсон 02:15 2:15 am UTC-06:00 (MDT)
49 Форт Чипуян 02:15 2:15 am UTC-06:00 (MDT)
50 Форт-Смит 02:15 2:15 am UTC-06:00 (MDT)
Больше городов
Точное время в стране Канада